Pizza bietet natürlich eine breite Palette an Zubereitungsmöglichkeiten und lässt sich jedem Geschmack individuell anpassen. Gerade die Kleinsten betteln nach dem belegten Teigfladen, also hab ich mir gestern gedacht, ich probiere einfach mal was anderes aus.
Superschnelle Wrap-Pizza
Zutaten:
- 1 Packung Wraps
- 1 Glas Tomatensoße (vorzugsweise selbst gemacht, siehe Rezept)
- 1 Tüte Gouda-Raspelkäse
- Schinken + Salami (je nach Geschmack)
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine beschichtete Pfanne auf größter Flamme erhitzen (hier ist nicht unbedingt Öl vonnöten). Einen Wrap in die Pfanne legen und erhitzen. Tomatensoße auf den Wrap pinseln und mit Käse bestreuen, dann den anderen Wrap obendrauf legen, ein wenig andrücken und ca. 1 Min. so erhitzen. Dann den Wrap drehen und ebenfalls eine Minute erhitzen. Das ist euer Pizzaboden.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen